欢迎访问周口党建网

设为首页

当前位置:首页 > 组工动态 > 县市区 > 正文

远程党校成为鹿邑党员干部的“充电站”

时间:2019-09-25 16:47:09 来源:鹿邑组工 编辑:詹亚琪

微信截图_20190925164858.jpg

“不出镇政府大门就可以零距离聆听周口市委党校专家的授课,这让我们基层党员学习起来更加方便了”。9月24日上午10:40,辛集镇毛庄行政村党员宋申祥参加周口市委组织部举行的远程党校培训课程后,啧啧称赞的说。
9月24日上午,周口市委组织部举行的党员教育远程党校培训班第一期开课,这是周口市委组织部创新“互联网+党员教育”新模式,利用 “党员教育远程视频会议” 开展全市“远程党校”培训工作,对全市党员干部进行远程培训,以实现“万名党员进党校,锤炼党性强素质”的目标。

微信截图_20190925164914.jpg

微信截图_20190925164925.jpg

鹿邑县委组织部高度重视并认真组织全县各乡镇和县直各单位党员干部积极参加学习培训,并把学习培训与当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动相结合,通过集中培训、党员讨论、典型发言、主题党日等形式,引导鹿邑广大党员干部进一步增强“四个意识”、“四个自信”、做到“两个维护”。

仅在9月24日当天,鹿邑县就有2000多名党员干部通过全县28个远程站点受到了教育培训。
“这种培训形式很新颖,内容很丰富,有专家精彩的授课,还观看了《初心永恒》等党史专题片,这对我们进一步提高思想认识和理论水平,增强我们为民服务意识有很大帮助,从而让我们不忘初心,牢记使命,用心用情为群众服务”。唐集乡党委副书记、乡长马廷俊深有感触的说。

微信截图_20190925164953.jpg

据了解,市委组织部举行的这次党员教育远程党校培训班共分8期,通过8期培训,让全市基层党员受到教育,从而凝聚起为中原更加出彩,绘就周口精彩画卷的精神力量。

周口党建网 版权所有

许可证编号:豫ICP备17037365号 技术支持:周口广播电视台

中共周口市委组织部主办 联系电话:0394-8222498