欢迎访问周口党建网

设为首页

当前位置:首页 > 组工动态 > 县市区 > 正文

“我与祖国共命运”——淮阳县在京党支部学习习近平总书记重要讲话

时间:2019-10-09 15:08:19 来源:河南宛丘醋业有限公司 编辑:詹亚琪

QQ截图20191009151102.jpg

奋斗不只是响亮的口号

QQ截图20191009151157.jpg

点击图片观看视频

共同学习近平总书记的重要讲话

-盛世华诞,共度国庆 -

笃实力行、求真务实

国庆假期后刚上班的第一天,原大唐电信党群部主任、数据所所长潘清君、在京党支部葛杰书记,带领中共淮阳县在京务工创业人员支部委员会部分党员共同学习近平总书记的重要讲话。

QQ截图20191009151214.jpg

-盛世华诞,共度国庆 -

不忘初心,方得始终

QQ截图20191009153632.jpg

用伟大奋斗精神绘就青春底色

学习中,潘清君表示:“习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话,激情满怀,振奋人心。盛大阅兵式和群众游行充分彰显了中国的强盛国力,展示了中国人民的爱国热情与民族自信。在前进征程上,在京的党员同志要不忘初心,牢记使命,时刻高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。”

QQ截图20191009151244.jpg

-盛世华诞,共度国庆 -

共筑中国梦,共创新时代

QQ截图20191009155658.jpg

勇做走在时代前列的奉献者

葛杰在学习中认为,习近平总书记的重要讲话为新时代指明了前进方向;盛大庆典活动气势恢宏、振奋人心。前进征程上,在京党员们将紧密团结以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长,充分调动支部党员们的积极性、主动性、创造性,引导他们坚定不移地在党的领导下走中国特色社会主义道路。“携手奋进新时代、凝心聚力铸辉煌”,把个人奋斗融入时代洪流,巍巍“中国号”巨轮破浪前行。

QQ截图20191009151309.jpg

“我与祖国共命运”。在潘清君和葛杰的带领下,大家深入学习了习近平的国庆讲话。

QQ截图20191009151321.jpg

参加学习的全体党员一致表示:习近平总书记的重要讲话回顾了在中国共产党坚强领导下新中国70年取得的伟大成就,展望了中华民族伟大复兴的美好未来,彰显了大国气度和责任担当。支部的全体党员将会更加齐心协力、凝聚智慧、凝聚力量、为建设美好家乡、美丽的北京更好发挥作用,不忘初心,牢记使命,继续努力奋斗。(编辑:亦晨)

 

 

周口党建网 版权所有

许可证编号:豫ICP备17037365号 技术支持:周口广播电视台

中共周口市委组织部主办 联系电话:0394-8222498