欢迎访问周口党建网

设为首页

当前位置:首页 > 组工动态 > 县市区 > 正文

高树森到商水淮阳走访慰问困难党员和群众

时间:2020-01-21 11:09:50 来源:周口日报 编辑:詹亚琪

1月19日,省委组织部副部长高树森一行到商水县汤庄乡、淮阳区刘振屯乡走访慰问老党员、困难党员和贫困群众,把党和政府的温暖和关怀送到基层困难党员和群众家中。市委常委、组织部长岳文华陪同慰问。

在商水县汤庄乡西赵桥村党群服务中心,高树森看望慰问省委组织部驻村第一书记杨永,详细了解村里发展情况,勉励他用心用情做好驻村各项工作,努力为建强基层组织、实现乡村振兴作出新的更大贡献。该村91岁的老党员时竟文,尽管年事已高,但仍积极参加组织生活。高树森与他亲切交谈,详细询问他的生活起居和健康状况,叮嘱他要保重身体,在力所能及的情况下继续发挥余热。在困难群众赵明堂家中,高树森得知他近期身体不适,叮嘱他要照顾好身体,鼓励他要坚定信心,继续发展好农副产业,努力改变家庭生活现状,日子一定会越来越好。

在淮阳区刘振屯乡大黄行政村,高树森先后深入困难老党员张作杭、张华祥、张兆臣家中,详细询问他们的家庭情况和生活状况,勉励他们保持乐观心态,坚定生活信心,在党和政府的帮助下,早日渡过难关。同时,希望他们进一步发挥余热,积极参加村党支部组织的各项活动,发挥好模范带头作用,教育引导好群众,支持村内各项建设发展。

慰问期间,高树森要求基层组织要关心困难党员疾苦,照顾好困难党员的生活,千方百计为困难党员、老党员解决生产生活实际困难,让他们真正享受到党和政府的温暖。

周口党建网 版权所有

许可证编号:豫ICP备17037365号 技术支持:周口广播电视台

中共周口市委组织部主办 联系电话:0394-8222498