欢迎访问周口党建网

设为首页

当前位置:首页 > 组工动态 > 县市区 > 正文

太康县文联向先进党支部送“习语”

时间:2021-02-23 08:25:11 来源:周口日报 编辑:詹亚琪

为庆祝中国共产党成立100周年,唱响主旋律,2月21日,太康县文联组织100名书法家挥毫泼墨书写“习语”,用独特的视角和艺术语言,反映新时代、讴歌新时代,歌颂党的光辉业绩,不忘初心使命。

为庆祝中国共产党成立100周年,全方位、广覆盖、多层次宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,记录历史伟业,展现百年风华,讲好中国共产党故事,唱响主旋律,在全县营造“处处是党建课堂、时时受党性教育”的浓厚氛围,让党员干部在耳濡目染中陶冶情操,增强党建工作新活力,太康县文联组织100名书法家挥毫泼墨书写“习语”,讴歌新时代,歌颂党的光辉业绩。

参与活动的书法家们都是太康县的中书协和省书协会员,书写内容全部来自于习近平总书记的讲话,装裱之后送到全县荣获省、市、县先进党支部称号的行政村。

据悉,此活动既点缀了党建村室的文化环境,又进一步提升了基层党组织党建文化内涵,使干部群众在浓厚的文化氛围中增长知识、提振精神、凝聚合力,坚定信心跟党走,让全县广大党员干部群众更深入地了解感受党建工作的力度和温度,有效增强新时代党员教育管理的针对性和实效性,为党的百年华诞献上一份文化厚礼。

周口党建网 版权所有

许可证编号:豫ICP备17037365号-1 技术支持:周口广播电视台

中共周口市委组织部主办 联系电话:0394-8272656