欢迎访问周口党建网

设为首页

当前位置:首页 > 组工动态 > 正文

商水县委党校2019年春季主体培训班开班

时间:2019-04-09 09:29:26 来源:商水党员教育微信 编辑:

4月2日,县委党校2019年春季主体培训班开班。县委常委、组织部长刘和辉出席开班仪式并讲话。县委组织部副部长李玉东主持开班仪式。

4.jpg

刘和辉指出,当前我县正处于高质量发展、转型发展的关键阶段,全体学员要从我县所处的历史方位、发展定位和党员干部职责使命出发,以负责担当的精神在各自的工作岗位上脚踏实地、奋发有为。要围绕提升精神境界、坚持问题导向、提高专业能力,使自己成为一名适应新时代商水高质量发展需求的高素质干部。

5.jpg

刘和辉强调,要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要任务,要带着执着信念学,带着强烈责任学,带着实践要求学,深刻领会、熟练掌握新思想蕴含的战略思维、历史思维、创新思维、辩证思维、法治思维、底线思维,切实做到学、思、用贯通,知、信、行统一,不断提升思想境界和工作能力,真正做到学有所获、学有所悟、学有所成、学有所用。

刘和辉要求,要加强学员管理,县委组织部、学员派出单位要和县委党校密切配合,进一步完善学员管理考核机制,强化服务、以管促学,激发学员的学习热情。参加培训学员要自觉接受党校的监督管理,遵守学习纪律,确保学习培训效果。

6.jpg

据了解,此次培训设置了乡科级干部培训班和中青年干部培训班两个班次,120名学员参加培训,为期一个月。培训期间将邀请市委党校教授和河南科技学院教授进行授课,主要讲解习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平全面依法治国思想、习近平总书记心系河南系列重要讲话、中国共产党人的初心和使命等内容,还将组织学员到红色基地进行现场教学。

周口党建网 版权所有

许可证编号:豫ICP备17037365号

技术支持:周口广播电视台(周口手机台)

中共周口市委组织部主办 联系电话:0394-8222498