欢迎访问周口党建网

设为首页

当前位置:首页 > 组工动态 > 正文

郸城县收看收听省委加强以党的建设为根本的基层基础工作视频会议

时间:2019-05-08 10:24:36 来源:郸城党员教育 编辑:

微信截图_20190508102534.jpg

4月30日,省委召开加强以党的建设为根本的基层基础工作视频会议。县领导罗文阁、侯磊、吴青锋、吕振龙、胡友涛、金仁旺等在我县分会场收看收听。

微信截图_20190508102547.jpg

会议强调,要提升政治站位,将大抓基层、大抓支部的鲜明导向贯穿工作全过程、各方面。要聚焦重点任务,突出带头人队伍建设、机制建设等。要坚持问题导向,以问题有效破解促进工作提质增效。要创新理念、载体平台、制度机制,创造性开展工作。要树立良好作风,以强有力的基层基础工作为乡村振兴、脱贫攻坚提供坚实保障。

微信截图_20190508102558.jpg

会议要求,要准确把握加强基层基础工作的目标任务,筑牢基层共同思想基础,建强基层组织体系,着力构建党组织领导下的“三治融合”基层治理体系,优化基层干事创业环境,提升基层保障水平。要构建书记抓、抓书记的工作格局,树牢抓基层、强基础的导向,推动各项工作任务落实。

周口党建网 版权所有

许可证编号:豫ICP备17037365号

技术支持:周口广播电视台(周口手机台)

中共周口市委组织部主办 联系电话:0394-8222498