欢迎访问周口党建网

设为首页

当前位置:首页 > 组工动态 > 正文

岳文华到西华县调研基层党建工作并看望省委党校青干班学员

时间:2019-05-14 10:10:30 来源:西华组工 编辑:

5月9日,周口市委常委、组织部长岳文华到西华县调研基层党建工作并看望省委党校第17期青干班学员。西华县委常委、组织部长胡军华陪同调研。

微信截图_20190514101136.jpg

岳文华先后来到黄桥乡、红花集镇、聂堆镇、大王庄乡等乡镇调研基层党建工作。她要求,乡镇党委要进一步强化对村级工作指导,选好配强村两委班子,要加强党员队伍管理,以“两学一做、一编三定、四议两公开”为抓手,重点实施好党员积分管理制度,做好党员队伍的日常教育管理,真正发挥好党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用。

微信截图_20190514101447.jpg

在看望正在进行专题调研和体验式教学的省委党校学员们时,岳文华指出,在一个新的环境里,与新的同志一起组成工作团队,考验一个人的党性;在基层实践锻炼中对待群众的态度,体现一个人的党性;在农村体验农民生活,锤炼一个人的党性;要结合调研课题强化对“三农”知识的系统学习,通过走访和调研强化党性锻炼,希望学员能够珍惜机会,严格要求自己,在社会实践中增强党性修养、增强宗旨意识、增强群众观念,敢干善为,展现青年干部良好风采。学员们也汇报了感悟和体会,他们纷纷表示,一定会倍加努力,认真学习、扎实工作,不辜负组织的殷切期望。

周口党建网 版权所有

许可证编号:豫ICP备17037365号

技术支持:周口广播电视台(周口手机台)

中共周口市委组织部主办 联系电话:0394-8222498