欢迎访问周口党建网

设为首页

当前位置:首页 > 组工动态 > 正文

县委常委、组织部长胡军华走访慰问建国前老党员和困难党员

时间:2019-07-01 10:44:18 来源:西华组工 编辑:

今年是建党98周年,在党的生日来临之际,6月29日,县委常委、组织部长胡军华到迟营乡大迟营行政村、斜楼行政村和前丁营行政村走访慰问建国前老党员和困难党员,向他们致以节日的问候。

微信截图_20190701104511.jpg

胡军华先后走访慰问了建国前老党员刘雪梅、丁东海和困难党员刘洪斌、王广林,与他们亲切交谈,共话家常,详细询问了老人们的健康状况和生活情况,代表县委向他们致以节日的问候和祝福,并送上慰问品和慰问金。

微信截图_20190701104525.jpg

在大迟营行政村困难党员刘洪斌家中,胡军华亲自为刘洪斌佩戴党徽,老人心情非常激动,他说:“戴上了党徽,亮明咱党员身份,更要时刻想着为群众服务,为党徽添光彩”。

微信截图_20190701104538.jpg

在前丁营行政村,看到84岁的建国前老党员丁东海仍然精神矍铄,思维清晰,胡军华非常高兴,叮嘱老人要保重身体,祝愿他健康长寿。

微信截图_20190701104548.jpg

胡军华对随行的组织部相关负责同志和乡村负责同志提出要求,他指出,老党员们为党的事业和国家建设做出了积极贡献,是我们学习的榜样,各级党组织一定要把他们的冷暖挂在心上,注重对老党员、困难党员的政治关怀和人文服务,使他们切身感受到党和政府的温暖。乡村干部要勤走动、多看望,持续关心关注老党员的日常生活,帮助解决生活中的难题,让他们安度晚年。

周口党建网 版权所有

许可证编号:豫ICP备17037365号

技术支持:周口广播电视台(周口手机台)

中共周口市委组织部主办 联系电话:0394-8222498