欢迎访问周口党建网

设为首页

当前位置:首页 > 组工动态 > 正文

省委组织部党员教育处处长宋海民莅周调研

时间:2019-07-05 10:36:17 来源:周口党员教育 编辑:

微信截图_20190705103802.jpg

宋海民在市委组织部电教中心调研

7月2日至4日,省委组织部党员教育处处长宋海民一行到周口调研党员教育工作,市委组织部副部长杨雪芹等陪同调研。

微信截图_20190705103730.jpg

宋海民在川汇区调研

宋海民一行先后到商水县、淮阳县、川汇区、扶沟县、市委组织部电教中心进行实地调研。每到一处,宋海民都对智慧党建融平台运行及管理、远程视频会议的建设、党员干部学习等情况进行详细了解,认真听取各地相关负责人对站点设备升级、经费保障、站点管理、作用发挥等相关情况的汇报,对周口党员教育工作取得的成绩给予充分肯定。

微信截图_20190705103741.jpg

宋海民在扶沟县调研

宋海民一行实地查看周口市党员教育信息化平台、全景演播室、远程监控中心、远程会议中心的建设及运行情况后,给予高度评价。他说,周口党员教育信息化平台是一个建设完备、运行高效的平台,创新意识强、建设标准高,为周口高质量开展党员教育工作打下了坚实地基础,为全省党员教育工作树立了标杆!

微信截图_20190705103752.jpg

宋海民在商水县调研

宋海民指出,党员教育信息化平台是对党员干部和群众进行宣传、教育、服务的重要阵地。要充分利用刚建好的演播室、远程会议室,做好“不忘初心 牢记使命”主题教育宣传工作,开展丰富多彩、形式多样的党员教育活动,使周口党员教育工作再上一个新台阶。同时,要树立建好、管好、用好的工作目标,高质量“建”设,大力度抓好“管”理工作,下功夫完成“学”“用”要求,实现学用结合,达到“管用、好用、放心用、离不开”的目标, 使其真正成为全面从严治党的工作平台、与时俱进的党员教育平台、联系服务党员的互动平台!

微信截图_20190705103802.jpg

宋海民在淮阳县调研

周口党建网 版权所有

许可证编号:豫ICP备17037365号

技术支持:周口广播电视台(周口手机台)

中共周口市委组织部主办 联系电话:0394-8222498