欢迎访问周口党建网

设为首页

当前位置:首页 > 组工动态 > 正文

鹿邑县:打造“党建+金融”联盟 凝聚乡村振兴合力

时间:2019-08-09 08:39:43 来源:鹿邑组工 编辑:

微信截图_20190809084230.jpg

为加强党建统领,践行普惠金融,服务乡村振兴,8月8日下午,在鹿邑县组织部会议室召开了“党建+金融”服务联盟工作推进会,会议由组织部副部长邵立教主持,县农商银行副行长杨玉明、各乡镇组织委员及相关工作人员参加会议。

微信截图_20190809084246.jpg

会上,鹿邑县农商行负责同志就“党建+金融”服务联盟的工作内容,开展方式以及联盟能够给群众、给基层发展带来的便利进行了详细的介绍。“党建+金融”服务联盟以党建为统领,通过共享社会信息资源,共创共建伙伴关系,不断将党的组织优势与金融力量深度融合,为三农提供普惠金融服务。

微信截图_20190809084301.jpg

县委组织部副部长邵立教指出,“党建+金融”服务联盟的建立是一项惠民工程,是助力乡村振兴新模式、搭建基层党支部交流新平台的一次成功经验探索,通过共建长期稳定、优势互补的联盟伙伴关系,大大提高党建工作服务三农的水平,给农村基层各项工作的开展提供了便利,营造了浓厚的党建互助发展氛围。

周口党建网 版权所有

许可证编号:豫ICP备17037365号 技术支持:周口广播电视台

中共周口市委组织部主办 联系电话:0394-8222498